Almôndegas de carne moída

publicado por:
Almôndegas de carne moída. Enviada por Jasmine e demora apenas 30 minutos.
Almôndegas de carne moída
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de miolo de pão molhado com leite
  • 1 ovo
  • 1/4 colher das de chá de sal
  • 1 caixa de molho de tomate
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misturar bem e fazer bolinhas.
  3. Passar cada bolinha na farinha de trigo e ir colocando em uma assadeira.
  4. Fritar em bastante óleo, colocando de 6 a 8 de cada vez numa panela funda.
  5. Virar para dourar por igual.
  6. Escorrer em papel absorvente.
  7. Servir com molho de tomate.
  8. Caso queira, adicone queijo ralado a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.