Picanha recheada à moda da Cris

publicado por:
Picanha recheada à moda da Cris. Enviada por Maia e demora apenas 2 minutos.
Picanha recheada à moda da Cris
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 peça de picanha de mais ou menos 1,5 kg
  • 150 ml copo de vinho tinto seco
  • 1 1/2 cl de sopa de tempero (alho, sal, cebola)
  • 1/2 copo de shoyu
  • alecrim, pimenta calabresa a gosto
  • 4 batatas médias cortadas em 3 partes
  • 3 cebolas cortadas em 4 partes
  • 300 g de queijo parmesão em pedaço
  • 1 saco assa rápido

modo de preparo

  1. Pegue a peça de picanha e faça um furo no meio dela sem sair do outro lado.
  2. Coloque o queijo dentro e feche a carne, pode ser com palito ou costurado, tem que ser bem fechada.
  3. tempere a pichanha, as batatas e as cebolas tudo junto.
  4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Coloque tudo em um saquinho assa rápido
  6. Leve ao forno por 1 hora.
  7. Com meia hora de forno vire o saquinho.
  8. Abra o saco e deixe engrossar um pouco o caldo por mais 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.