Rã ao forno ao perfume de coco

publicado por:
Rã ao forno ao perfume de coco. Enviada por Jacyra e demora apenas 1 minutos.
Rã ao forno ao perfume de coco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 465

ingredientes

  • 200 g de batata bolinha
  • 2 cenouras grandes
  • 200 gramas de vagem
  • 1 abobrinha graúda
  • 1 kg de rã
  • 2 ramos de alecrim
  • sal o quanto baste
  • ervas finas e pimenta a gosto
  • 250 ml de água de coco

modo de preparo

  1. Após lavar bem os legumes, coloque-os para cozinhar em uma panela ao vapor junto com os dois ramos de alecrim e reserve exceto a abobrinha.
  2. Pique a abobrinha e refogue-a com uma pitada de ervas finas e sal a gosto.
  3. Em uma travesa coloque as rãs uma ao lado da outra adicione as ervas finas pimenta e sal a gosto.
  4. Adicione a água de coco e asse coberto com uma folha de papel alumínio (ao forno preaquecido a 150°C), após 30 minutos tire o papel e deixe dourar.
  5. Monte o prato com os legumes e a rã, que também pode acompanhar com uma pequena porção de arroz com cubos de tomates e sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.