Bolo de carne delícia

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Bolo de carne delícia. Enviada por Marisa e demora apenas 45 minutos.
Bolo de carne delícia
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 100 g extrato de tomate
  • 1 caldo de carne (ou outro de sua preferência)
  • 300 ml de vinho branco
  • 200 g linguica calabresa
  • 1 tomate
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cebolina verde
  • 1 limão
  • 1 kg carne moída (patinho ou acém)
  • 150 g de amido de milho (maizena)
  • 150 g de mussarela
  • azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino preta
  • Manteiga (ou margarina)

modo de preparo

Tempero da carne:

  1. Tempero da carne:Picar os pimentões, a cebola e o tomate bem fininhos.
  2. Picar a cebolinha.
  3. Em uma panela, aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne.
  4. Após dissolver o caldo de carne, misture nele os legumes picados e o extrato de tomate.
  5. Acrescente azeite e pimenta a gosto.
  6. Desligue o fogo e reserve.

Preparo da carne:

  1. Preparo da carne:Espremer um limão e adicionar à carne.
  2. Cortar a mussarela em tiras.
  3. Misturar a mussarela na carne.
  4. Adicionar sal a gosto.
  5. Adicionar maizena na carne e misture bem.
  6. Cortar a linguica calabresa em rodelas.
  7. Reserve.

Preparo do prato final:

  1. Preparo do prato final:Preaquecer o forno entre 200-250ºC por 15 minutos.
  2. Untar uma assadeira com manteiga (ou margarina).
  3. Adicionar o tempeiro preparado na carne, misturando bem.
  4. Colocar a carne na assadeira já untada, espalhando.
  5. Colocar as rodelas de calabresa por cima. Durante o processo de assar, o gosto da calabresa irá penetrar pelo prato.
  6. Enrolar toda a assadeira com papel alumínio.
  7. Levar ao forno convecional ou elétrico por 30 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.

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