Bolo de ponkan

publicado por:
Bolo de ponkan. Enviada por Hans e demora apenas 50 minutos.
Bolo de ponkan
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 mexericas Ponkan maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Mistura especial com açucar e canela: 1 xícara de açucar e canela à gosto, isso dá uma crocância na parte de baixo e lateral do bolo que combina muito bem com o gosto da mexerica

modo de preparo

  1. Lave bem as mexericas, corte em quatro, retire as sementes cortando inclusive aquela parte branca que amarga se você não tirar.
  2. Bata no liquidificador as mexericas com casca, o óleo, o açúcar e os ovos.
  3. Coloque numa tigela, junte a farinha e o fermento. Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo e coloque na forma untada com manteiga e a mistura especial.
  4. Deixe no forno a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.