Mantecal de cremogema

publicado por:
Mantecal de cremogema. Enviada por Nayana e demora apenas 30 minutos.
Mantecal de cremogema
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina com sal
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (ou a mesma quantidade de açúcar refinado batido no liquidificador)
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Cremogema (baunilha ou banana)

modo de preparo

  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Reserve.
  2. Peneire a farinha e a cremogema e incorpore-as ao creme .
  3. Faça bolinhas e amasse-as ligeiramente com um garfo.
  4. Leve para assar em forno médio (210ºC) até dourar o fundo do mantecal.
  5. Não precisa untar a forma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.