Salmão ao molho teryaki

publicado por:
Salmão ao molho teryaki. Enviada por Amiti e demora apenas 1 minutos.
Salmão ao molho teryaki
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

Molho:

  • Molho:4 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 1 copo (250ml) de molho shoyu
  • Gergelim branco e preto para enfeitar

modo de preparo

  1. Colocar o salmão em uma bacia com o alho limão e sal e deixar pegar o gosto por uma meia hora.
  2. Em uma tigela menor misturar a mostarda o mel e o shoyu bem com um garfo.
  3. Cortar o salmão em tiras do tamanho desejado, arrumar em um pirex untado com um fio de azeite de oliva, jogar por cima o que restou do limão e alho. Despejar o molho teriaky por cima do peixe verificando que está molhando de todos os lados, enfeitar com o gergelim na diagonal intercalando o branco e o preto.
  4. Assar por 20 minutos coberto com papel alumínio, depois descobrir e deixar assar até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.