Torta Holandesa original

publicado por:
Torta Holandesa original. Enviada por Gilmar e demora apenas 40 minutos.
Torta Holandesa original
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 191

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  1. Na batedeira bata o açúcar, a manteiga, as gotas de baunilha e as gemas até obter um creme bem claro.
  2. Adicione o creme de leite sem soro delicadamente. Em uma forma de fundo removível disponha os biscoitos calipso nas laterais e no fundo disponha os biscoitos Maria.
  3. Despeje o creme sobre os biscoitos e leve ao freezer ou geladeira se possível de um dia para o outro.
  4. Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite.
  5. Cubra o creme e leve novamente para gelar.
  6. Sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.