Rocambole fácil da Ciça

publicado por:
Rocambole fácil da Ciça. Enviada por Amara e demora apenas 30 minutos.
Rocambole fácil da Ciça
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 117

ingredientes

Pão-de-ló:

  • Pão-de-ló:4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 pote de nata (400 g)
  • 1 lata leite condensado
  • 1/2 pacote suco de pêssego

modo de preparo

  1. Na batedeira, bater o recheio até dar ponto (tipo mousse), reserve uma parte para a cobertura.
  2. Bata as claras em neve, acresente as gemas uma a uma, o açúcar, continue a bater bem.
  3. Pare a batedeira, acresente a farinha e o fermento e mexa levemente à mão.
  4. Numa forma com papel manteiga untada acrescente a massa leve assar por 20 minutos mais ou menos em forno preaquecido a 180ºC.
  5. Ainda quente vire sobre uma toalha de pano, retire o papel e molhe o pão-de-ló com a outra metade do pacote do suco de pêssego.
  6. Passe o recheio e acrescente pessego picado a gosto, enrole com a ajuda da toalha onde foi virado o pão de ló.
  7. Cubra com a parte reserva do recheio, decore com os pêssegos, leve à geladeira antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.