Biscoito de polvilho frito com queijo (não estoura ao fritar)

publicado por:
Biscoito de polvilho frito com queijo (não estoura ao fritar). Enviada por Francesca e demora apenas 30 minutos.
Biscoito de polvilho frito com queijo (não estoura ao fritar)
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 305

ingredientes

  • 500 g de plovilho (pode ser tanto o doce quanto o azedo)
  • sal a gosto.
  • 2 copos de queijo ralado
  • 100 ml de óleo bem quente
  • 8 ovos (aproximadamente)

modo de preparo

  1. Misture o polvilho com o sal.
  2. Aqueça o óleo em uma panela até que saia fumaça, pois este deve estar bem quente.
  3. Jogue o óleo espalhando sobre a mistura de polvilho e misture com uma colher até amornar.
  4. Esfarele esta mistura com as mãos e vá colocando os ovos 1 a 1.
  5. Por último coloque o queijo ralado.
  6. Se amassa não der ponto de enrolar, coloque mais ovos, porém ela fica meio seca mesmo.
  7. Enrole e frite sempre misturando até dourar.
  8. Eles ficam sequinhos como assados, e como não leva nenhum tipo de líquido à massa, não estouram nada!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.