Massa para tortas doces

publicado por:
Massa para tortas doces. Enviada por Nei e demora apenas 40 minutos.
Massa para tortas doces
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de margarina (pode ser a metade de uma xícara de chá)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Amassar bem os ingredientes da massa.
  2. Descansar por 1/2 hora.
  3. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  4. Fazer furos com garfo, para evitar que estufe.
  5. Levar ao forno pré aquecido por 12 minutos aproximadamente a 180ºC.
  6. Reserve para esfriar.
  7. Coloque o cheio e a cobertura pronto de sua preferência.
  8. Deixe na geladeira por 3 horas aproximadamente ou no freezer de 30 minutos a 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.