Creme Branco:Primeiro você derrete a margarina , coloca o leite moça,a baunilha e o leite, o leite deixa um pouquinho para dissolver a maisena, quando estiver fervendo colocasse a maisena e mexe até engrossar, depois coloca o creme de leite e desliga.
obs: antes de desligar prestar atenção na consistência, se estiver mole coloca mais maisena e se estiver duro coloca mais leite mais sempre lembrando que quando esfria ele endurece.
Creme Preto:
Creme Preto:Primeiro derreta a margarina, coloque o leite moça, 2 colheres de chocolate em pó e o leite (separe um pouquinho para dissolver a maisena), quando estiver fervendo coloque a maisena e mexa até engrossar, depois coloque o creme de leite e desligue.
Montagem:
Montagem:Primeiro coloque uma camada de creme branco, outra de biscoito maisena, e outra camada de creme preto, assim vai alternando.
Quando terminar você pode decorar com chocolate granulado.