Escondidinho de macaxeira com carne de sol

publicado por:
Escondidinho de macaxeira com carne de sol. Enviada por Nora e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de macaxeira com carne de sol
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira (mandioca)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • 250 g de carne de sol
  • 200 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão a gosto

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Em uma panela frite a carne e tempere a gosto.
  2. Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve.

Montagem do prato:

  1. Montagem do prato:Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira.
  2. Logo apos coloque uma camada de carne.
  3. Depois acrescente mais uma camada do purê.
  4. Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão.
  5. Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.