Lasanha perfeita

publicado por:
Lasanha perfeita. Enviada por Luciano e demora apenas 2 minutos.
Lasanha perfeita
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de massa de lasanha pronta (ou pode fazer a massa)
  • 200g de presunto
  • 2 latas de creme de leite
  • 600g de queijo (ou mais, quanto mais melhor)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 dentes de alho picados
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 pacote de salaminho

modo de preparo

  1. Frite a carne moída, acrescente a celoba e o alho, frite mais um pouco e acrescente o tomate e o pimentão, depois de bem fritos, acrescente o molho de tomate, água, sal e os temperos.
  2. Em uma panela esquente água para mergulhar a massa da lasanha, a água tem que ferver.
  3. Pegue uma travessa que irá para o forno, espalhe um pouco do molho feito com a cane moída (apenas molho, sem carne).
  4. Mergulhe a massa da lasanha na água quente até ficar mais mole, coloque sobre o molho na travessa (cubra toda a superficie da travessa de massa).
  5. Em cima da massa coloque o molho de carne moída (agora deve colocar carne também).
  6. Por cima coloque presunto, creme de leite e queijo.
  7. E vá fazendo camadas de molho com carne, presunto, creme de leite, queijo e massa. Até quase a borda da travessa.
  8. Por fim, coloque o salaminho por toda a lasanha e termine em queijo.
  9. Leve ao forno preaquecido em 200°C e deixe até o queijo derreter ou ela ficar quente por dentro (enfie um palito ou garfo para conferir).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.