Lasanha perfeita

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Lasanha perfeita. Enviada por Luciano e demora apenas 2 minutos.
Lasanha perfeita
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de massa de lasanha pronta (ou pode fazer a massa)
  • 200g de presunto
  • 2 latas de creme de leite
  • 600g de queijo (ou mais, quanto mais melhor)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 3 dentes de alho picados
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 pacote de salaminho

modo de preparo

  1. Frite a carne moída, acrescente a celoba e o alho, frite mais um pouco e acrescente o tomate e o pimentão, depois de bem fritos, acrescente o molho de tomate, água, sal e os temperos.
  2. Em uma panela esquente água para mergulhar a massa da lasanha, a água tem que ferver.
  3. Pegue uma travessa que irá para o forno, espalhe um pouco do molho feito com a cane moída (apenas molho, sem carne).
  4. Mergulhe a massa da lasanha na água quente até ficar mais mole, coloque sobre o molho na travessa (cubra toda a superficie da travessa de massa).
  5. Em cima da massa coloque o molho de carne moída (agora deve colocar carne também).
  6. Por cima coloque presunto, creme de leite e queijo.
  7. E vá fazendo camadas de molho com carne, presunto, creme de leite, queijo e massa. Até quase a borda da travessa.
  8. Por fim, coloque o salaminho por toda a lasanha e termine em queijo.
  9. Leve ao forno preaquecido em 200°C e deixe até o queijo derreter ou ela ficar quente por dentro (enfie um palito ou garfo para conferir).

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