Peito bovino à la Nieiro

publicado por:
Peito bovino à la Nieiro. Enviada por Irineu e demora apenas 35 minutos.
Peito bovino à la Nieiro
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg peito bovino
  • 7 cebolas grandes
  • 1 caixa molho de tomate 500gr
  • 1 tablete caldo de carne
  • bacon a gosto
  • sal
  • cominho
  • açafrão
  • colorau
  • cebolinha verde
  • coentro
  • salsinha
  • cogumelo (opcional)

modo de preparo

  1. Coloque a carne e a cebola em uma panela de pressão, cerca de 20 minutos ou até amolecer.
  2. Depois refogue o molho de tomate, bacon, sal, tablete caldo de carne, cominho, açafrão, colorau e o cogumelo.
  3. Misture tudo com a carne na panela de pressão, deixe mais 5 minutos.
  4. coloque em um refratário de vidro e jogue pro cima a cebolinha verde, salsa e o coentro.
  5. Fica ótimo acompanhado com macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.