Recheio diet:Barrinha Chocolate diet (Talento por exemplo), utilize um quadradinho para o recheio
Confeitos:
Confeitos:Confeti
Confeitos de Estrelinhas
Granulado colorido e de chocolate
Bolinhas de chocolate branca e preta
castanhas
jujuba
balas de goma
modo de preparo
Massa comum:
Massa comum:Misturar todos os ingredientes da receita em um recipiente grande, sendo que a manteiga deve ser derretida.
Coloque a massa em forminhas de papel individuais do tamanho a sua escolha, enchendo com massa pela metade do tamanho da forminha, ou no máximo 3/4 do espaço.
Cuidado para não sujar as forminhas por fora.
Coloque as forminhas de papel numa forma de alumínio e coloque no forno.
Deixe por aproximadamente 30 minutos, porém confira durante o processo, pois o tempo pode variar de acordo com a quantidade de massa e o tamanho da forminha.
Retire do forno depois de assado e deixa esfriar.
Brigadeiro branco:
Brigadeiro branco:Apenas aquecer leite condensado em fogo brando até soltar do fundo da panela.
Acréscimo de margarina é opcional.
Não utilizamos nessa receita.
Brigadeiro comum e de morango:
Brigadeiro comum e de morango:Misturar o leite condensado, nescau/nesquik em uma panela e levar em fogo brando até soltar do fundo.
Acréscimo de margarina é opcional.
Não utilizamos nessa receita.
Cupcake diet:
Cupcake diet:Utilize massa pronta para bolo diet, acrescente água e ovos.
Para rechear, acrescente um quadradinho de chocolate diet (talento por exemplo) dentro da massa antes de ir ao forno.
Para a cobertura utilize chocolate diet derretido.
Coloque na geladeira para a cobertura endurecer e formar uma camada de chocolate por cima do bolinho.
Como rechear:
Como rechear:Corte um cone dos cupcakes, tirando o "miolo" do bolinho, porém não descarte.
Corte a parte inferior do cone, deixando reservado apenas a "tampinha".
Coloque com o auxílio de uma faca ou colher, o recheio escolhido no interior do bolinho.
Feche o bolinho com a tampinha reservada.
Abaixo você encontra um link com um vídeo que explica melhor como fazer esse corte.
Como confeitar:
Como confeitar:Pode ser utilizado uma faca/utensilio ou um bico de confeiteiro para espalhar a cobertura no cupcake.
Coloque por cima os confeitos (granulado, confete, jujubas do jeito que achar mais bonito).