Cupcakes coloridos (arco-íris)

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Cupcakes coloridos (arco-íris). Enviada por Amisha e demora apenas 1 minutos.
Cupcakes coloridos (arco-íris)
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa comum:

  • Massa comum:100 g de manteiga
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • ½ xícara de claras
  • 225 g de farinha de trigo
  • 170 ml de leite
  • 1 1/8 de colher (chá) de fermento em pó

Massa diet:

  • Massa diet:Massa pronta para bolo diet
  • Água
  • Ovos

Recheios e coberturas:

  • Recheios e coberturas:

Brigadeiro comum:

  • Brigadeiro comum:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina (opcional)

Brigadeiro branco:

  • Brigadeiro branco:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina (opcional)

Brigadeiro de Morango:

  • Brigadeiro de Morango:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de nesquik
  • 1 colher de margarina (opcional)

Recheio diet:

  • Recheio diet:Barrinha Chocolate diet (Talento por exemplo), utilize um quadradinho para o recheio

Confeitos:

  • Confeitos:Confeti
  • Confeitos de Estrelinhas
  • Granulado colorido e de chocolate
  • Bolinhas de chocolate branca e preta
  • castanhas
  • jujuba
  • balas de goma

modo de preparo

Massa comum:

  1. Massa comum:Misturar todos os ingredientes da receita em um recipiente grande, sendo que a manteiga deve ser derretida.
  2. Coloque a massa em forminhas de papel individuais do tamanho a sua escolha, enchendo com massa pela metade do tamanho da forminha, ou no máximo 3/4 do espaço.
  3. Cuidado para não sujar as forminhas por fora.
  4. Coloque as forminhas de papel numa forma de alumínio e coloque no forno.
  5. Deixe por aproximadamente 30 minutos, porém confira durante o processo, pois o tempo pode variar de acordo com a quantidade de massa e o tamanho da forminha.
  6. Retire do forno depois de assado e deixa esfriar.

Brigadeiro branco:

  1. Brigadeiro branco:Apenas aquecer leite condensado em fogo brando até soltar do fundo da panela.
  2. Acréscimo de margarina é opcional.
  3. Não utilizamos nessa receita.

Brigadeiro comum e de morango:

  1. Brigadeiro comum e de morango:Misturar o leite condensado, nescau/nesquik em uma panela e levar em fogo brando até soltar do fundo.
  2. Acréscimo de margarina é opcional.
  3. Não utilizamos nessa receita.

Cupcake diet:

  1. Cupcake diet:Utilize massa pronta para bolo diet, acrescente água e ovos.
  2. Para rechear, acrescente um quadradinho de chocolate diet (talento por exemplo) dentro da massa antes de ir ao forno.
  3. Para a cobertura utilize chocolate diet derretido.
  4. Coloque na geladeira para a cobertura endurecer e formar uma camada de chocolate por cima do bolinho.

Como rechear:

  1. Como rechear:Corte um cone dos cupcakes, tirando o "miolo" do bolinho, porém não descarte.
  2. Corte a parte inferior do cone, deixando reservado apenas a "tampinha".
  3. Coloque com o auxílio de uma faca ou colher, o recheio escolhido no interior do bolinho.
  4. Feche o bolinho com a tampinha reservada.
  5. Abaixo você encontra um link com um vídeo que explica melhor como fazer esse corte.

Como confeitar:

  1. Como confeitar:Pode ser utilizado uma faca/utensilio ou um bico de confeiteiro para espalhar a cobertura no cupcake.
  2. Coloque por cima os confeitos (granulado, confete, jujubas do jeito que achar mais bonito).

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