Bolo de banana com casca

publicado por:
Bolo de banana com casca. Enviada por Ieda e demora apenas 20 minutos.
Bolo de banana com casca
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 bananas com casca
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1/2 xícara de chá de óleo (girassol, milho, fica mais leve)
  • 3 xícaras de cha de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  2. Em seguida despeje essa massa na tigela da batedeira e adicione a farinha de rosca e o fermento,bater tudo por uns 5 minutos.
  3. Levar ao forno para assar em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca. aproximadamente 20 a 25 minutos.
  4. Desenformar ainda quente e salpicar em cima do bolo açucar misturado com canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.