Coxas e sobrecoxas de frango assadas ao vinho branco

publicado por:
Coxas e sobrecoxas de frango assadas ao vinho branco. Enviada por Yvette e demora apenas 40 minutos.
Coxas e sobrecoxas de frango assadas ao vinho branco
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 188

ingredientes

  • 6 coxas
  • 6 sobrecoxas
  • 1/2 copo americano de vinho branco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas grossas
  • 4 dentes de alho picados grosseiramente
  • 3 folhas de louro
  • orégano a gosto
  • azeite extra virgem a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem as coxas e contra coxas retirando o excesso de gordura.
  2. Em um saco plástico colocar todos os ingredientes.
  3. Vedar muito bem o saco plástico e misturar tudo.
  4. Descansar por 24 horas na geladeira, virando de vez em quando.
  5. Untar um refratário com o azeite.
  6. Juntar os pedaços de frango e por cima os ingredientes.
  7. Levar ao forno a 200ºC por 2 horas, ou até que fique dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.