Bolo de carne recheado prático

publicado por:
Bolo de carne recheado prático. Enviada por Camille e demora apenas 45 minutos.
Bolo de carne recheado prático
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela ralada

modo de preparo

  1. Misture a carne com o creme de cebola e o creme de leite, coloque metade dessa carne em uma assadeira untada com azeite.
  2. Espalhe a mussarela ralada e cubra com o restante da carne.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retire o papel alumínio para terminar de dourar, sirva com arroz branco e salada verde.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.