Bolo fofo com cobertura de banana caramelada

publicado por:
Bolo fofo com cobertura de banana caramelada. Enviada por Melissa e demora apenas 50 minutos.
Bolo fofo com cobertura de banana caramelada
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

Cobertura de caramelo:

  • Cobertura de caramelo:1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bananas prata cortadas cada uma em 3 partes no sentido do comprimento

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata os ovos, om óleo e o açúcar por 6 minutos. Adicione o leite e a baunilha e bata de novo. Com o liquidificador ainda ligado, vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até acabar de bater as 2 xícaras, bata por mais 5 minutos, adicione o fermento, bata ligeiramente, só para agregar (use a tecla pulsar). Quando sentir que a massa absorveu todo o fermento, despeje sobre a forma já preparada e leve para assar. Leva de 40 a 45 minutos, depende do seu forno. Ao fazer o teste do palito e sair limpinho, pode desligar o forno, esperar amornar um pouco e desenformar.
  2. Esse bolo é super fofo e derrete na boca, dá super certo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.