Rocambole de Morango

publicado por:
Rocambole de Morango. Enviada por Jaya e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de Morango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 caixas de morango

Calda de Chocolate:

  • Calda de Chocolate:1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater na batedeira os ovos e o açúcar (bater bem até ficar cremoso), acrescentar a farinha e o fermento misturando a mão delicadamente.
  2. Untar forma com margarina e farinha de trigo, forno pré-aquecido, assar por cerca de 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Bater o creme de leite com o açúcar por 4 minutos, reserve. Lave e pique os morangos, misture com uma colher os morangos no creme batido.

Calda:

  1. Calda:Colocar todos ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremoso.

Montagem:

  1. Montagem:Em um pano limpo e umido, polvilhar açúcar, desenformar a massa ainda quente e colocar em cima do pano, enrolar e deixar esfriar.
  2. Depois de frio, rechear com a metade do creme com os morangos. Enrolar com cuidado e transferir para um recipiente.
  3. Cobrir com o restante do creme de morangos e jogar a calda de chocolate por último.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.