Especial de bacalhau

publicado por:
Especial de bacalhau. Enviada por Yola e demora apenas 35 minutos.
Especial de bacalhau
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado lavado
  • 1 kg de mandioca branca cozida
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 colher de margarina
  • 1 rodela de pimentão vermelho picadinho
  • 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • 2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite morno (opcional)
  • 2 xícaras de batata palha
  • 6 fatias de queijo cottage

modo de preparo

  1. Esmague a mandioca cozida misturando creme de leite ou leite morno.
  2. Em uma frigideira refogue na margarina a cebola e o pimentão, e acrecente o bacalhau para dourar.
  3. Some à mistura o cheiro verde e reserve. Certifique-se de que o bacalhau foi escaldado para não errar no tempero.
  4. Em um refratário despeje o restante do creme de leite no fundo, acrecente 1/2 da mandioca e em seguida 2 recheio de bacalhau. Cubra com o restante da mandioca e o queijo e leve ao forno por 10 minutos para gratinar. Retire do forno e cubra com a batata palha. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.