2° recheio:200 g de ameixas pretas em calda ou secas cozidas em 1xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de abacaxi em calda ou 1 abacaxi cozido em 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5 minutos na panela de pressão)
200 g de coco ralado fresco (ou flococo)
Dica: você pode substituir o abacaxi por 1 lata de pêssegos em calda
Cobertura:
Cobertura:1/2 lata de leite condensado
1 gema
modo de preparo
Massa:
Massa:Bater todos os ingredientes secos com as gorduras no processador até virar uma farofa. Acrescentar os ovos e as raspas de limão e bater novamente até virar uma bola. Montar, forrando uma forma desmontável redonda (25cm diâmetro /7,5cm altura), furar com garfo e pincelar com clara sem bater. Levar à geladeira enquanto prepara os outros recheios.
Creme:
Creme:Misturar tudo (menos a margarina e a baunilha) e levar ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a baunilha e a margarina.
Cobertura:
Cobertura:Misture a gema ao leite condensado na hora da montagem.
Montagem:
Montagem:Coloque sobre a massa metade do creme, metade do abacaxi, metade da ameixa e metade do coco ralado.
Despeje sobre o coco a outra metade do creme, da ameixa, do abacaxi e por último o restante do coco ralado. sobre este, despeje a cobertura.
Leve a torta ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique levemente dourada.