Joelho de queijo e presunto

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Joelho de queijo e presunto. Enviada por Emanuele e demora apenas 1 minutos.
Joelho de queijo e presunto
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 3/4 de xícara de leite
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • mais ou menos 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar e reserve.
  2. Aqueça o leite até que fique morno, misture com o fermento dissolvido e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Acrescente a farinha,o sal e a manteiga (derretida e morna).
  4. Sove a massa até que não grude mais nas mãos,caso necessite acrescente mais farinha.
  5. O ponto da massa é quando está bem firme e a vasilha estiver limpa (sem restos de farinha).
  6. Divida a massa em pequenas porções,abra com um rolo e recheie com queijo e presunto.
  7. Disponha os salgados na assadeira e pincele com a gema.
  8. Leve para assar até que o mesmo fique dourado.

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