Feijão carioca com dobradinha

publicado por:
Feijão carioca com dobradinha. Enviada por Nazira e demora apenas 40 minutos.
Feijão carioca com dobradinha
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 500 g de dobrandinha
  • 800 g de feijão carioca cozido
  • Massa de alho
  • óleo
  • 15 g de baicon frito
  • 1 lata de milho verde
  • cheiro verde o quanto baste
  • 1/2 colher de orégano

modo de preparo

  1. Fervente a dobradinha por 5 minutos.
  2. Em seguida com uma colher de óleo frite o bacon, 1/2 colher de sopa alho e colorau, refogue, coloque 2 copos de 200 ml de água.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão.
  4. Tempere o feijão com 1 colher de óleo e a massa de alho.
  5. Misture o milho, o orégano, deixe bem incorporado.
  6. Coloque em travessa funda e decore com cheiro-verde.
  7. Sirva com arroz branco e salada de alface picada bem fina.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.