Vatapá Santarém

publicado por:
Vatapá Santarém. Enviada por Elzira e demora apenas 20 minutos.
Vatapá Santarém
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 206

ingredientes

  • 400 g de camarão sem casca
  • 1 colher de sopa de azeite de dendé
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 de cebola
  • 1 pimenta de cheiro
  • 3 colheres de coentro
  • 1/2 de caldo de galinha
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o camarão de molho por 3 horas para retirar o sal, após as 3horas escorra e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite de dendé a cebola e a pimenta de cheiro para refogar.
  3. Depois de refogar a cebola e a pimenta de cheiro, acrecente o camarão e mexa por alguns minutos.
  4. Em um copo acrescente o leite e a farinha de trigo misture bem, joque no camarão e mexa.
  5. Acrescente o caldo de galinha amassado e o coentro, deixe em fogo brando até engrossar.
  6. Depois e só servir!
  7. Uma delícia paraense!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.