Cheesecake light com amora

publicado por:
Cheesecake light com amora. Enviada por Ximena e demora apenas 40 minutos.
Cheesecake light com amora
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 133

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 pacotes de bolacha ao leite "vaquinha" (1 embalagem)
  • 2 colheres de manteiga light sem sal
  • 1/2 xícara de leite

Recheio:

  • Recheio:2 potes de iogurt light
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor

Cobertura:

  • Cobertura:1 vidro de geleia de amora ou morango
  • 5 colheres de água

modo de preparo

  1. No liquidificador triture as bolachas.
  2. Em um recipiente misture as bolachas, manteiga e o leite.
  3. Em uma assadeira com fundo removível (22cm), cubra o fundo e as laterais com a massa feita de bolacha.
  4. E leve para forno com temperatura de 180º por aproximadamente 20 minutos. Retire deixe esfriar.
  5. No liquidificador bata o iogurt, leite condensado, creme de leite e a gelatina (preparada conforme escrito na embalagem) e misture tudo.
  6. Reserve.
  7. Em uma panela, coloque todo o vidro de geléia e misture. Quando começar a ferver, deligue.
  8. Coloque o creme sobre a "casquinha" e por cima a geléia.
  9. E leve para gelar durante 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.