Pão da Romilda

publicado por:
Pão da Romilda. Enviada por Messias e demora apenas 45 minutos.
Pão da Romilda
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 265

ingredientes

  • 500 ml de água morna
  • 2 ovos
  • ¾ xícara de óleo
  • 3 colheres de açúcar rasa
  • 1 colheres de sal
  • 3 colheres de fermento biológico seco
  • 1 pacote de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Misturar tudo, menos o trigo, e esperar 10 minutos.
  2. Colocar o trigo aos poucos até desgrudar da bacia.
  3. Colocar um pouco de trigo em cima da pia ou uma pedra e sovar até ficar uma massa homogênea.
  4. Deixar a massa descansar até dobrar de volume.
  5. Dividir a massa e rechear a gosto.
  6. Assar em forno médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.