Moqueca paulista

publicado por:
Moqueca paulista. Enviada por Aquiles e demora apenas 1 minutos.
Moqueca paulista
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 179

ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 500 g de camarão limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 500 g de batatas cozidas cortadas ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 vidro de leite coco
  • pimenta, folha de louro, azeitonas e sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o cação e camarão com sal e pimenta (reserve)
  2. Acrescente os pimentões, os tomates, a cebola e o louro em camadas
  3. Junte o peixe, o camarão, as batatas e as azeitonas ponha no meio do molho
  4. Despeje e o leite de coco sobre o molho
  5. Está pronto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.