Ferva a água e despeje numa batedeira com as gemas até chegar na borda.
Despeje o açúcar até formar um creme.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata por 10 minutos.
Por fim acrescente o fermento e as claras em neve fora da batedeira.
Unte uma forma com pouca manteiga e coloque papel manteiga somente na base, não coloque papel nas bordas para que o bolo não murche para dentro depois de desligar o forno.
Despeje a massa na forma e coloque em forno já preaquecido.
Deixe a massa assar por 10 minutos em 220ºC depois abaixe para 180ºC e deixe por mais 35 minutos.
Desligue o forno e deixe o bolo la dentro enquanto faz a cobertura.
Cobertura:
Cobertura:Junte o açúcar e o leite em pó e misture bem.
Acrescente o leite condensado aos poucos (senão gruda tudo), até formar uma massa. Reserve.
Separe 2/3 dessa massa para a cobertura do bolo.
Pegue o outro terço da massa e divida na quantidade de cores que irá fazer.
Pingue algumas gotas do corante escolhido em cada pedaço de massa.
Guarde essas massas em saco plastico para não ressecar.
Pegue os 2/3 da massa que reservou e polvilhe açúcar impalpável sobre uma mesa para abrir essa massa.
Abra a massa com sobra para cobrir todo o bolo.
Montagem Final:
Montagem Final:Desenforme o bolo e corte ao meio.
Recheie com doce de leite e fatias de morango.
Cubra com a outra metade.
Pincele leite condensado em todo o bolo.
Cubra com a massa.
Corte o excesso.
Use o excesso para fazer o cordão em volta do bolo.
Abra as massa coloridas e corte em formato de estrelas.