Para o recheio:1 caixa de morangos cortados em cubinhos médios
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
Para a cobertura:
Para a cobertura:1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 saquinho de granulado
Alguns morangos cortados na metade para decorar
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e coloque aos delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados. Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada.. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até assar completamente.
Recheio:
Recheio:Derreta a margarina em uma panela pequena, acrescente o leite condensado e deixe até borbulhar. Retire do forno, acrescente os morangos, mexa e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Derreta a margarina em uma panela pequena, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e deixe em fogo médio, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retire do forno e reserve.
Montagem:
Montagem:Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com o creme e cubra com a outra parte do bolo. Passe a cobertura, e em seguida jogue granulado e enfeite com morangos.