Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado

publicado por:
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado. Enviada por Xavier e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com recheio de morangos e leite condensado
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 100

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:5 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de fermento

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 caixa de morangos cortados em cubinhos médios
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 saquinho de granulado
  • Alguns morangos cortados na metade para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e coloque aos delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados. Coloque em uma forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada.. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até assar completamente.

Recheio:

  1. Recheio:Derreta a margarina em uma panela pequena, acrescente o leite condensado e deixe até borbulhar. Retire do forno, acrescente os morangos, mexa e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta a margarina em uma panela pequena, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e deixe em fogo médio, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retire do forno e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com o creme e cubra com a outra parte do bolo. Passe a cobertura, e em seguida jogue granulado e enfeite com morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.