Héli de Morango

publicado por:
Héli de Morango. Enviada por Arabela e demora apenas 1 minutos.
Héli de Morango
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 barra de chocolate branco de 170g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado)
  • 2 colheres de margarina
  • 1 barra de chocolate ao leite de 25g
  • 1 1/2 caixa de morango
  • 2 colheres de açucar
  • 1 pacote de coockies ou bolacha Negresco

modo de preparo

Brigadeiro:

  1. Brigadeiro:em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o leite até a margarina começar a derreter.
  2. Jogar pedaços do chocolate branco devagar até derreter.
  3. Mexer até o ponto de brigadeiro meio mole, deixar à parte para esfriar.
  4. Picar uma caixa de morango e o chocolate ao leite.
  5. Após o brigadeiro esfriar bem, jogar o morango e o chocolate no meio do brigadeiro e mexer bem.
  6. Jogar na forma.

Calda:

  1. Calda:Amassar meia caixa de morangos em uma leiteira e misturar as duas colheres de açúcar, levar ao fogo e mexer até o morango ficar com uma certa transparência, cerca de 5 minutos.
  2. Esperar a calda esfriar um pouco e jogar por cima do brigadeiro.
  3. Picar/moer bem a bolacha e cobrir todo o doce.
  4. Levar à geladeira por cerca de meia hora a 1 hora e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.