Pamonha de panela

publicado por:
Pamonha de panela. Enviada por Karla e demora apenas 30 minutos.
Pamonha de panela
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 189

ingredientes

  • 1 kg de massa milho verde ralado
  • 500 g de margarina
  • 2 cebolas de cabeça
  • cheiro verde
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 prato de mussarela
  • 200g de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela margarina e os temperos, menos o cheiro verde.
  2. Deixe fritar os temperos na margarina.
  3. Refogue a massa na panela e não pare de mexer até soltar da panela.
  4. Experimente a pamonha se estiver cozida desligue o fogo.
  5. Coloque um prato de mussarela cortada em cubos.
  6. Coloque o cheiro verde misture bem, despeje em uma travessa.
  7. Coloque o creme de leite forrando a pamonha, sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.