1 lata de leite de vaca a mesma medida do leite condensado
4 gemas
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
Segunda camada:
Segunda camada:1 medida da lata de leite condensado de leite de vaca
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açucar refinado
1 1/2 colher de amido de milho
Terceira camada:
Terceira camada:4 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
Primeira camada:
Primeira camada:Bater os ingredientes no liquidificar e levar ao fogo mexendo sem parar para não empelotar até ficar um creme consistente, colocar em um refratário.
Segunda camada:
Segunda camada:Bater os ingredientes no liquidificar e levar ao fogo mexendo sem parar para não empelotar até ficar um creme consistente, colocar em um refratário.
Terceira camada:
Terceira camada:Na batedeira bater as clara em neve, misturar a açucar e no final o creme de leite sem soro.
Cobrir a primeira e segunda camadas com esta mistura e levar a geladeira por 12 horas.
Na hora de servir triturar sonhos de valsa e jogar por cima.