Filé de tilápia com leite de coco

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Filé de tilápia com leite de coco. Enviada por Biatriz e demora apenas 50 minutos.
Filé de tilápia com leite de coco
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 400 g de file de tilápia, mais ou menos uns 3 ou 4 filés
  • 1 vidro de leite de coco
  • Mussarela a gosto ou umas 5 fatias
  • 1 cebola pequena cortada em fatias finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Algumas rodelas de pimentão
  • ½ copo de água

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e refogue mais um pouquinho.
  2. Acrescente o sal e o meio copo de água, deixe ferver um pouquinho e distribua os files de tilápia e as rodelas de pimentão, não mexa.
  3. Pode acrescentar mais água se for necessário mas cuidado para não colocar demais, quando o peixe começa a cozinhar a quantidade de água aumenta.
  4. Quando o peixe já estiver macio e a água quase secando acrescente o leite de coco e deixe cozinhar ate secar um pouco e o caldo ficar consistente, acrescente as azeitonas e o cheiro verde e tente espalhar com cuidado para o peixe não desmanchar, cubra com umas fatias de mussarela, tampe a panela e desligue o fogo.
  5. Espere um tempinho para a mussarela derreter com o vapor e sirva com arroz branco e salada.

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