400 g de file de tilápia, mais ou menos uns 3 ou 4 filés
1 vidro de leite de coco
Mussarela a gosto ou umas 5 fatias
1 cebola pequena cortada em fatias finas
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes
Cheiro verde a gosto
Azeitonas a gosto
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite
Algumas rodelas de pimentão
½ copo de água
modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e refogue mais um pouquinho.
Acrescente o sal e o meio copo de água, deixe ferver um pouquinho e distribua os files de tilápia e as rodelas de pimentão, não mexa.
Pode acrescentar mais água se for necessário mas cuidado para não colocar demais, quando o peixe começa a cozinhar a quantidade de água aumenta.
Quando o peixe já estiver macio e a água quase secando acrescente o leite de coco e deixe cozinhar ate secar um pouco e o caldo ficar consistente, acrescente as azeitonas e o cheiro verde e tente espalhar com cuidado para o peixe não desmanchar, cubra com umas fatias de mussarela, tampe a panela e desligue o fogo.
Espere um tempinho para a mussarela derreter com o vapor e sirva com arroz branco e salada.