Moqueca de Mexilhões

publicado por:
Moqueca de Mexilhões. Enviada por Alessandro e demora apenas 30 minutos.
Moqueca de Mexilhões
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 108

ingredientes

  • 500 gr de mexilhões lavados
  • 300 gr de camarão 7 barbas
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 limões
  • 1 cebola branca picada
  • Extrato ou molho de tomate prá dar uma cor
  • coentro quanto baste
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 100 ml de creme de leite
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave os mexilhões e os camarões separados.
  2. Coloque de molho no limão espremido, refogue a cebola no azeite de dendê, coloque o alho bem picadinho, coloque o tomate, o coentro, escorra o limão e coloque os mexilhões no refogado.
  3. Depois de uns 15 minutos coloque o camarão escorrido.
  4. Depois de 5 minutos coloque o leite de coco, coloque o creme de leite, prove o sal e corrija se precisar.
  5. Deixe mais 5 minutos com a panela tampada e desligue.
  6. Ficou muito bom com arroz branco ou quem gosta um pirão do caldo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.