Pavê de bombons

publicado por:
Pavê de bombons. Enviada por Linete e demora apenas 30 minutos.
Pavê de bombons
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 121

ingredientes

Creme 1:

  • Creme 1:1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite

Creme 2:

  • Creme 2:1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de nozes (opcional)
  • 1 caixinha creme de leite

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Montagem:

  • Montagem:20 bombons de waffer
  • 1 pacote de biscoito wafer de nozes ou chocolate
  • 1 chocolate em barra para fazer lascas

modo de preparo

Creme 1:

  1. Creme 1:Misture os 5 primeiros ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Creme 2:

  1. Creme 2:Misture os 6 primeiros ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e bata bem. Misture o creme de leite.

montagem:

  1. montagem:Divida o creme branco para 2 camadas. Coloque os bombons picados, os biscoitos picados, o creme de chocolate, mais bombons picados, biscoitos picados, creme branco e, por último, coloque bombons picados e raspas de chocolate. Pode ser servido em uma travessa ou em taças individuais. Leve para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.