Carne assada com bacon e cerveja preta

publicado por:
Carne assada com bacon e cerveja preta. Enviada por Melina e demora apenas 40 minutos.
Carne assada com bacon e cerveja preta
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 347

ingredientes

  • 2 kg de alcatra
  • 1 cerveja caracu
  • 1 creme de cebola
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 2 caldos de carne
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Não é necessário sal

modo de preparo

  1. Passe o creme de cebola na carne e reserve.
  2. Na panela de pressão doure o bacon com a cebola, coloque a carne e doure o quanto quiser.
  3. Coloque a cerveja e os caldos de carne, junte a salsa e cebolinha.
  4. Coloque na pressão por 30 minutos e sirva com arroz branquinho, batatas coradas e uma salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.