Arroz cremoso de forno

publicado por:
Arroz cremoso de forno. Enviada por Ilana e demora apenas 1 minutos.
Arroz cremoso de forno
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 100 g de queijo ralado (parmesão)
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 400 g de muçarela
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Faça um molho branco: em uma panela aqueça a margarina coloque a cebola e deixe dourar.
  2. Dissolva o trigo no leite e misture ao refogado da panela.
  3. Mexa bem até engrossar.
  4. Adicione sal, o parmesão, o creme de leite e a noz-moscada. Reserve.
  5. Misture em uma tigela o alho, o milho, a ervilha e o frango (recheio).
  6. Em um refratario untado com um pouco de azeite, monte o prato: arroz, molho branco, o recheio, muçarela.
  7. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 30 minutos, sirva quente.
  8. É uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.