Recheio de 4 queijos

publicado por:
Recheio de 4 queijos. Enviada por Wagner e demora apenas 15 minutos.
Recheio de 4 queijos
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 645

ingredientes

  • 300 g de queijo branco em cubos
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Dilua o amido de milho no leite e leve a mistura em uma panela antiaderente.
  2. Acrescente o sal, o orégano e o queijo branco.
  3. Cozinhe em fogo baixo até virar um creme, mexendo sempre o fundo da panela.
  4. Acrescente e envolva os outros ingredientes no creme, retire do fogo e deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.