Macarrão com carne moída e calabresa

publicado por:
Macarrão com carne moída e calabresa. Enviada por Allegra e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com carne moída e calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido "al dente" de sua preferência (500 g)
  • 1 gomo de linguiça calabresa moída
  • 200 g de carne moída e cozida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 caixinha de extrato de tomate (ou a gosto)
  • Fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto
  • Óleo, suficiente para dourar a cebola e o alho

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar. acrescente a calabresa moída e deixe cozinhar bem, até dourar, acrescente a carne moída, o extrato de tomate e cozinhe por mais um pouco, polvilhe orégano e desligue o fogo.
  2. Coloque as fatias de mussarela em cima do molho e abafe. Sirva o molho em cima do macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.