Caçarola Espanhola

publicado por:
Caçarola Espanhola. Enviada por Martha e demora apenas 30 minutos.
Caçarola Espanhola
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 491

ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite (frio)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por pelo menos 3 minutos, menos o fermento em pó. Depois acrescente o fermento e bata somente para misturar.
  2. Unte uma assadeira, de preferencia redonda, com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 30 minutos.
  3. Quando estiver levemente dourado desligue.
  4. Espere esfriar e leve a geladeira por 1 hora antes de desenformar.
  5. Pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.