Cachorro Quente Mineiro

publicado por:
Cachorro Quente Mineiro. Enviada por Dan e demora apenas 1 minutos.
Cachorro Quente Mineiro
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 168

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • farinha até dar o ponto
  • 1 gema

Recheio:

  • Recheio:1 cebola média picada
  • 4 tomates sem sementes e picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 250 g de salsicha
  • 1 copo de leite
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Desmanchar o fermento e o açúcar no leite morno, espere alguns minutos para que essa mistura cresça.
  2. Depois de crescido, acrescentar a maisena, a margarina e o sal, misture.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha até dar o ponto, para que não grude nas mãos e sove.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola e os tomates juntamente com a margarina.
  2. Coloque as salsichas já picadas e acrescente cerca de 1/2 copo de água, deixe cozinhar por aproximadamente 3 ou 4 minutos.
  3. Depois de cozido acrescente a maisena dissolvida no leite e deixe engrossar.

Montagem:

  1. Montagem:Unte uma forma de aproximadamente 33x23 cm
  2. Abra a metade da massa para forrar a forma.
  3. Coloque o recheio já frio.
  4. Abra o restante da massa e cubra o recheio.
  5. Pincele com a gema.
  6. Leve ao forno preaquecido em 230°C por cerca de 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.