Antepasto de berinjela agridoce

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Antepasto de berinjela agridoce. Enviada por Dalton e demora apenas 1 minutos.
Antepasto de berinjela agridoce
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 3 berinjelas com casca cortadas em cubos
  • 1 cebola branca picada em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa picada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1 abobrinha verde com casca cortada em cubos
  • 1 a 3 pimentas malaguetas sem sementes picadas
  • 100 g tomates cerejas, pequenos, cortados ao meio
  • pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, a gosto
  • pimentas de cheiro a gosto, inteiras
  • 8 damascos fatiados
  • 100 g uvas passas brancas
  • 100 g uvas passas pretas
  • 100 g azeitonas pretas sem caroço, fatiadas
  • 3 colheres de mel
  • 3 colheres de vinagre de maçã
  • 500 ml azeite de oliva, aproximadamente
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque numa assadeira de alumínio em forno alto, preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que as berinjelas estejam escuras e murchas.
  2. De vez em quando, abra o forno e mexa com colher de pau, para que tudo fique bem homogêneo.
  3. Se precisar, regue com mais azeite.
  4. Depois de esfriar, guarde em pote de vidro compoteira na geladeira.

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