Minibolo salgado

publicado por:
Minibolo salgado. Enviada por Sibila e demora apenas 30 minutos.
Minibolo salgado
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto (frango desfiado ou carne moída)

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Para assar use formas individuais.
  3. Colocar uma pequena porção da massa no fundo das formas, acrescentar o recheio, cobrir com mais um pouco da massa, salpique um pouco de parmesão para gratinar e dourar os bolinhos.
  4. Leve ao forno preaquecido e em temperatura média.
  5. Quando dourarem é só fazer o teste do palito de dente, se espetar e ele voltar sequinho sua receita está pronta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.