Patê de Beringella

publicado por:
Patê de Beringella. Enviada por Lien e demora apenas 15 minutos.
Patê de Beringella
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 berinjelas médias (não muito maduras)
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola bem picadinha (a gosto)
  • salsa bem picadinha (a gosto)
  • cebolinha bem picadinha (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 limão

modo de preparo

  1. Descasque a berinjela, cozinhe por 4 minutos com água suficiente para que a beringela não toque o fundo da panela de pressão.
  2. Se quiser pode colocar uma colher de café de sal e pimenta do reino na agua e misturar antes de colocar a beringela.
  3. Retire a beringela, coloque em um escorredor e deixe descansando.
  4. Soque o alho com uma colher de café de sal até virar uma pasta.
  5. Junte em um potinho médio o alho socado, cebola, salsa, cebolinha,
  6. azeite e o limão, misture bem.
  7. Em um pote maior com tampa, coloque aos poucos, o tempero e a beringela e misturando bem ao ponto de patê.
  8. Depois de pronto coloque na geladeira por um tempo, fica melhor geladinha, e se sobrar ela costuma melhorar muito o gosto de um dia para o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.