Peixe ao molho de requeijão e vinagrete

publicado por:
Peixe ao molho de requeijão e vinagrete. Enviada por Yvette e demora apenas 40 minutos.
Peixe ao molho de requeijão e vinagrete
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 130

ingredientes

  • 4 filés de tilápia (ou o peixe de sua preferência)
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola pequena
  • 2 vidros de requeijão
  • Suco de 1 limão
  • Sal, alho e salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com alho, limão e sal.
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés.
  3. Leve ao forno a 180 para assar.
  4. Enquanto isso corte o tomate e a cebola, fazendo um vinagrete, mas tempere somente com sal e a salsinha a gosto.
  5. Quando o peixe começar a assar, retire do forno, retire a água que juntou e junte o vinagrete.
  6. Leve ao forno até o tomate murchar.
  7. Retire do forno, retire o excesso de água que saiu do tomate e junte o requeijão.
  8. Leve ao forno mais um pouco para que o requeijão derreta e pronto!
  9. Sirva com arroz e batata palha.
  10. Para fazer maiores quantidades é só aumentar as quantidades dos ingredientes proporcionalmente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.