Recheio:500 g de salsicha em rodelas e ferventadas
1 cebola média
½ pimentão verde
2 colheres de extrato de tomate ou colorau
1 colher (chá) de sal
Azeitonas fatiadas
1 colher (sopa)mostarda
1 colher (sopa)ketchup
½ lata de milho
½ lata de ervilhas
250g de mussarela em fatias
1 colher (sopa) óleo
Cobertura:
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou parmesão ralado
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela refogue a cebola o pimentão ,depois acrescente o extrato de tomate, água (1/2 copo), catchup, mostarda, sal e deixe cozinhar o molho até levantar fervura. Acrescente as salsichas e deixe cozinhar um pouco.Quando elas incharem ,coloque o milho e a ervilha.
Verifique se o molho está cozido e apague o fogo. Coloque em uma vasilha, espere esfriar.
Massa:
Massa:No liquidificador bata os ovos, azeite, sal, leite.
Em seguida coloque numa tigela misturando com a farinha e por último o fermento (fica com uma aparência de massa de bolo, um pouco mais rala).
Montagem:
Montagem:Coloque em um tabuleiro untado e esfarinhado, metada da massa.Em seguida a mussarela( como se fosse um lençol,vai cobrir tudo), o recheio, algumas azeitonas, mais uma de mussarela e o restante da massa. Alise bem. Faça uma misturinha com a cobertura e salpique com algumas azeitonas.
Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 45 minutos ou até que fique dourado.