Lagosta com risoto de camarão

publicado por:
Lagosta com risoto de camarão. Enviada por Cora e demora apenas 1 minutos.
Lagosta com risoto de camarão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 126

ingredientes

Risoto:

  • Risoto:1 kg de camarões sem casca
  • 4 copos de arroz Tio João
  • 6 copos de água
  • 1 lata de Pomarola
  • 2 tomates médios picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentões médios picados
  • 1 maço de cebolinha bem picada
  • 1 maço de salsinha bem picada
  • 150 ml de azeite
  • 5 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cubinho de caldo Knorr de camarão

modo de preparo

Lagosta:

  1. Lagosta:Em uma panela grande, que caiba a lagosta, refogue primeiramente o alho e o azeite, acrescente os tomates, cebolas, pimentões picados, mecha bem, deixe refogar, acrescente a cebolinha e salsinha, pimenta e sal. Acrescente 1 litro de água e em seguida a lagosta, previamente bem lavada em água corrente, deixando cozinhar 20 minutos. Após este tempo reserve.

Risoto:

  1. Risoto:Prepare o arroz normalmente. Reserve.
  2. Em uma panela coloque todos os ingredientes, refogue e por último coloque o molho de tomate, deixe cozinhar por 10 minutos.

Decoração:

  1. Decoração:Solte o arroz em uma travessa, adicione o molho de camarão, misture bem, ao meio faça uma covinha, sob o arroz aplique a lagosta. Regue com bastante azeite e decore com salsinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.