Buchada com feijão branco e carne de porco

publicado por:
Buchada com feijão branco e carne de porco. Enviada por Thales e demora apenas 1 minutos.
Buchada com feijão branco e carne de porco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 715

ingredientes

  • 1 kg de bucho (dobradinha)
  • 600 g de pernil de porco picado
  • 400 g de feijão branco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pacote de molho de tomate (300g)
  • sal, pimenta-do-reino ou pimenta dedo-de-moça (a gosto)
  • cheiro verde

modo de preparo

  1. Lavar bem o bucho em uma solução com água e vinagre e pique em tiras.
  2. Coloque os cubos de pernil numa panela de pressão (de no mínimo de 4 litros) e frite até ficar bem douradinho, em sequência coloque a cebola e o alho e deixe fritar bem.
  3. Acrescente o bucho e o feijão branco, cubra de água, feche a panela e após pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.
  4. Após o tempo de cozimento, abra a panela, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.
  5. Sirva acompanhado de arroz e salada de chicória.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.